你的位置:首页 > 课程中心 > 高中全优课

北京华清园教育2018年高中语文阅读写作暑期提升班

摘要: 随着新高考改革的推进,语文学科在高考中将占据更加重要的作用,未来高考趋势,得语文者得天下。然而语文素养的提升并非朝夕之功,尤其是阅读和写作能力更是语文学科中的重中之重。尽早准备强化才能有提升和突破的可能。

应广大中学和家长考生要求,北京华清园教育邀请资深语文名师专家在2018年暑期开设《2018年高中语文阅读写作暑期提升班》,助力广大新高三考生快速掌握语文阅读答题和作文写作技巧。

  • 参加对象:全国范围2018年9月新高三学生及部分优秀的新高二学生
  • 课程内容:

(1)阅读班

时间 授课内容 上课形式
8月21日 语法常识、消极修辞、成语词语、语言运用; 直播+视频
8月22日 形式逻辑、论述类文体、实用类文体;
8月22日 古诗鉴赏(《诗经》,唐宋诗词);
8月23日 文言文(各种文体);
8月24日 现代文(小小说);
8月25日 现代文(现代散文)。

(2)作文班

 

时间 授课内容 上课形式
8月21日 中作文有多少种写法; 直播+视频
8月22日 作文的情与趣;
8月22日 作文的理与境;
8月23日 作文的章法与逻辑;
8月24日 作文的语言与力量;
8月25日 高分作文是怎样炼成的。

三、课程优势

1、同步直播,便捷听课,随时互动:采用成熟、稳定、清晰的视频直播方式,学员利用暑假六天时间在家通过网络直播互动学习,免除线下课程所带来的奔波劳累和费用支出,解决火车票难买的难题,使学生在家里就能听到北京一线名师的课程,直播过程中可以及时和老师互动沟通。

2、内部独家讲义:电子版讲义资料提前发送给学生做好课前预习,同时做后续辅助复习使用。

四、超值彩蛋福利

   参加作文课程的所有学员,在课程结束后,均可提交一篇未做任何发表的原创作品,老师会从所有作品中择优筛选出2-3篇作品进行专业指导修改,并将作品推荐相关省级及以上刊物进行发表(版面费须学员自理)。

五、在线支付

 

 

 

     
    来源: 北京华清园教育考试研究院