你的位置:首页 > 课程中心 > 高中全优课

高中文化课之高考五一串讲

摘要: 五一是高三学生考前复习的小黄金周,在这个时间里,应该做精题,精做题,是复习的关键期,通过知识点的串讲,知识点的细枝末节,在梳理学过的知识的过程中,形成知识框架、查漏补缺、巩固基础,在高考中取得好成绩。

      高考试卷中,题型的易中难的比例大体是5:3:2,所以基础会了才能做中难题。五一是高三学生考前复习的小黄金周,在这个时间里,应该做精题,精做题,是玩命学的最佳时期,是复习的关键期。现在还遗留的问题就是高考中定会面临的问题。那么,通过知识点的串讲,知识点的细枝末节,都需要捋清,在梳理学过的知识的过程中,形成知识框架。只有这时循序渐进、查漏补缺、巩固基础,才能在高考中取得好成绩,也才能在以后的时间去攻克一些综合性、高难度的题目。

       华清园教育整合高考文化课十六年办学经验,针对2018年新高考面向全国高考学生举办第四十一期培训。由华清园考试研究院高中教研团队担任本期全国卷五一串讲、六月押题串讲的教学及教研工作。教研组由各省份的高考命题组成员、高考评分规则制订组成员、高考阅卷组成员、各省市区级各学科教研员、各地级重点示范校高三毕业班把关教师等共同编写教学大纲及讲议,针对全国各地18届考生,进行知识点梳理、答题技巧整理、得分规则评解,助力2018届考生制胜高考,金榜题名!

课程详情

五一串讲

上课日期

2018年4月30日-2018年5月1日

上课课时

13.5小时

上课形式

线上同步直播

上课科目

文科:语文、数学、英语、历史、地理、政治;

理科:语文、数学、英语、物理、化学、生物

主讲内容

全国卷高考新题型解析,知识串讲、得分要点等

讲座资料

讲座讲义

课程目标

使高三考生能短时间内把握备考策略及方向,高效备战高考

讲座费用

2000元

优惠政策

4月15日前报名85折,3人以上团报8折,6人以上团报75折

 

咨询电话:010-62796677

网    址:www.qhyzzzs.com

电子邮箱:tsinghuajcjy@qhyedu.com

地    址:北京市海淀区中关村南大街甲54号

     
    来源: 北京华清园教育考试研究院